Albondigas con pomodoro...
Albondigas con pomodoro...
Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
Arrosticini d`agnello...
Piccoli spring rolls...
Piccoli spring rolls...
Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
Farro con ortica...
Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
Trancetto di cernia con...
Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
Insalata di ceci, fagiolini...
Mezza sella d`agnello...
Mezza sella d`agnello...
Mini Mc*Cooking
Mini Mc*Cooking
Il pane in cassetta diventa...
Il pane in cassetta diventa...
Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
Bignè con panna e tartare...
Piccoli babà alla crema...
Piccoli babà alla crema...
Pancakes cotti sulla pietra...
Pancakes cotti sulla pietra...
Molleaux au chocolat...
Molleaux au chocolat...
Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Piccoli spring rolls vegetariani

Ingredienti:
Pasta per wonton
Carote
Verza
Sedano
Cipollotti
Germogli di soia
Olio extravergine d'oliva
Semi di sesamo bianco
Sale

Preparazione
Per iniziare questa preparazione, laviamo prima tutte le verdure e le tagliamo a julienne. Scaldiamo poi, in una pentola wok i cipollotti affettati sottilissimi con l'olio extravergine d'oliva. Appena i cipollotti saranno imbionditi, aggiungiamo il sedano e le carote e, subito dopo, i germogli di soia e la verza. Regoliamo di sale e facciamo saltare le verdure fino a quando saranno tenere. Lasciamo intiepidire e, nel frattempo, tagliamo dei quadrati di pasta per wonton. Usiamo poi le verdure per farcirli, arrotoliamo la pasta sigillando bene i bordi. Appena prima di servire, friggiamo i piccoli spring rolls in abbondante olio caldo e spolveriamo infine con semi di sesamo bianco.


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