Piccoli spring rolls vegetariani
Ingredienti:
Pasta per wonton
Carote
Verza
Sedano
Cipollotti
Germogli di soia
Olio extravergine d'oliva
Semi di sesamo bianco
Sale
Pasta per wonton
Carote
Verza
Sedano
Cipollotti
Germogli di soia
Olio extravergine d'oliva
Semi di sesamo bianco
Sale
Preparazione
Per iniziare questa preparazione, laviamo prima tutte le verdure e le tagliamo a julienne. Scaldiamo poi, in una pentola wok i cipollotti affettati sottilissimi con l'olio extravergine d'oliva. Appena i cipollotti saranno imbionditi, aggiungiamo il sedano e le carote e, subito dopo, i germogli di soia e la verza. Regoliamo di sale e facciamo saltare le verdure fino a quando saranno tenere. Lasciamo intiepidire e, nel frattempo, tagliamo dei quadrati di pasta per wonton. Usiamo poi le verdure per farcirli, arrotoliamo la pasta sigillando bene i bordi. Appena prima di servire, friggiamo i piccoli spring rolls in abbondante olio caldo e spolveriamo infine con semi di sesamo bianco.