Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
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Arrosticini d`agnello...
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Piccoli spring rolls...
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Frittatine di borragine...
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Purea di fave...
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Cilindro di patè all`arancia...
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Polpo in carpaccio...
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Farro con ortica...
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Pomodori ripieni...
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Riso, cozze e patate violette
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Trofie con pesto di rucola...
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Ravioloni al crescione
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Rollè di tacchinella...
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Trancetto di cernia con...
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Wellington in crosta di pane
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Insalata di ceci, fagiolini...
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Mezza sella d`agnello...
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Mini Mc*Cooking
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Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
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Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
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Pancakes cotti sulla pietra...
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Molleaux au chocolat...
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Pane in cassetta
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Salame ai due cioccolati...
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Purea di fave, pane carasau, pepe e olio extra vergine d'oliva

Ingredienti:
Fave fresche
Cipolla
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Pepe nero
Pepe rosa
Pane carasau

Preparazione
Per preparare la purea, cominciamo tritando molto finemente la cipolla che facciamo rosolare in un tegame. Nel frattempo sbucciamo le fave che aggiungiamo nella casseruola. Aggiungiamo poi l'acqua fino a coprirle e le lasciamo cuocere aggiungendo di tanto in tanto altra acqua. Mentre cuociono, le schiacciamo fino ad ottenere, a fine cottura, una purea. Lasciamo riposare dopo aver regolato di sale e pepe. Disponiamo ora su piccoli piattini piccoli pezzi di pane carasau che alterniamo con la purea in modo da formare una millefoglie. Aggiungiamo infine un filo d'olio extra vergine d'oliva a crudo e del pepe rosa in bacche leggermente schiacciato.