Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
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Arrosticini d`agnello...
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Piccoli spring rolls...
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Frittatine di borragine...
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Purea di fave...
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Cilindro di patè all`arancia...
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Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
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Pomodori ripieni...
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Riso, cozze e patate violette
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Trofie con pesto di rucola...
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Ravioloni al crescione
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Rollè di tacchinella...
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Trancetto di cernia con...
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Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
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Mezza sella d`agnello...
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Mini Mc*Cooking
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Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
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Pancakes cotti sulla pietra...
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Molleaux au chocolat...
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Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Wellington in crosta di pane

Ingredienti:
Filetto di vitello
Pasta brisèe
Tuorlo d'uovo
Senape inglese
Olio extra vergine d'oliva
Semi di sesamo bianco
Semi di papavero
Sale
Pepe

Preparazione
Cominciamo salando e pepando il filetto che faremo rosolare brevemente in una casseruola con un filo d'olio extra vergine d'oliva. A questo punto togliamo dal fuoco e lasciamo riposare. Appena la carne si sarà raffreddata, la spennelliamo con la senape inglese. Stendiamo poi la pasta brisèe e spennelliamo i bordi con il tuorlo d'uovo. Posizioniamo il filetto al centro della pasta che arrotoliamo attorno alla carne e sigilliamo bene. Spennelliamo la superficie con l'uovo sbattuto e spolveriamo con i semi di sesamo e di papavero. Trasferiamo poi in forno. Una volta cotto, tagliamo il filetto a fette e lo serviamo caldo accompagnato da insalata fresca e croccante.