Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
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Arrosticini d`agnello...
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Piccoli spring rolls...
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Frittatine di borragine...
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Purea di fave...
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Cilindro di patè all`arancia...
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Polpo in carpaccio...
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Farro con ortica...
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Pomodori ripieni...
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Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
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Ravioloni al crescione
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Rollè di tacchinella...
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Trancetto di cernia con...
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Wellington in crosta di pane
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Insalata di ceci, fagiolini...
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Mezza sella d`agnello...
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Mini Mc*Cooking
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Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
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Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
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Pancakes cotti sulla pietra...
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Molleaux au chocolat...
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Pane in cassetta
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Salame ai due cioccolati...
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Riso, cozze e patate violette

Ingredienti:
Riso Carnaroli
Patate violette
Cozze freschissime
Cipolla
Burro
Vino bianco secco
Fumetto di pesce
Aglio
Prezzemolo
Sale

Preparazione
Per iniziare facciamo soffriggere la cipolla finemente tritata con il burro, aggiungendo poi il riso Carnaroli e facendolo leggermente tostare. Bagniamo a questo punto con un bicchiere di vino bianco secco, aggiungiamo le cozze che abbiamo precedentemente fatto aprire in un tegame con del vino bianco. Continuiamo la cottura del riso bagnandolo con il fumetto di pesce. A metà cottura aggiungiamo le patate violette a dadini e precedentemente scottate in acqua salata. Una volta ultimata la cottura, mantechiamo con olio extra vergine d'oliva a crudo e prezzemolo tritato finemente. Impiattiamo e decoriamo con altre cozze sgusciate.