Albondigas con pomodoro...
Albondigas con pomodoro...
Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
Arrosticini d`agnello...
Piccoli spring rolls...
Piccoli spring rolls...
Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
Farro con ortica...
Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
Trancetto di cernia con...
Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
Insalata di ceci, fagiolini...
Mezza sella d`agnello...
Mezza sella d`agnello...
Mini Mc*Cooking
Mini Mc*Cooking
Il pane in cassetta diventa...
Il pane in cassetta diventa...
Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
Bignè con panna e tartare...
Piccoli babà alla crema...
Piccoli babà alla crema...
Pancakes cotti sulla pietra...
Pancakes cotti sulla pietra...
Molleaux au chocolat...
Molleaux au chocolat...
Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Albondigas con pomodoro San Marzano

Ingredienti:
Carne di manzo sceltissima
Pane di grano duro
Uova
Latte intero
Polpa di pomodori San Marzano
Farina
Prezzemolo
Paprika
Sale
Pepe nero
Cipolla
Olio extravergine d'oliva

Preparazione
Prepariamo prima di tutto l'impasto per le polpette: impastiamo la carne con il pane, ammorbidito prima nel latte. Aggiungiamo poi l'uovo, il prezzemolo tritato al coltello con la paprika, il sale e il pepe nero. A questo punto impastiamo bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Dopo aver lasciato riposare, formiamo le polpettine passandole nella farina velocemente prima di dorarle in padella. Nel frattempo prepariamo la salsa: tritiamo finemente la cipolla, la facciamo imbiondire con un filo d'olio extravergine d'oliva e aggiungiamo la polpa di pomodoro aggiustando di sale e pepe. La nostra salsa cuoce poi a fuoco basso fino a quando sarà densa. A questo punto, aggiungiamo le polpette e proseguiamo la cottura. Serviamo le albondigas calde con la loro salsa.