Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
Arrosticini d`agnello...
Piccoli spring rolls...
Piccoli spring rolls...
Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
Farro con ortica...
Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
Trancetto di cernia con...
Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
Insalata di ceci, fagiolini...
Mezza sella d`agnello...
Mezza sella d`agnello...
Mini Mc*Cooking
Mini Mc*Cooking
Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
Bignè con panna e tartare...
Piccoli babà alla crema...
Piccoli babà alla crema...
Pancakes cotti sulla pietra...
Pancakes cotti sulla pietra...
Molleaux au chocolat...
Molleaux au chocolat...
Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Farro con ortica leggermente piccante

Ingredienti:
Farro
Foglie d'ortica
Sedano
Carota
Cipolla
Brodo di pollo
Olio extra vergine d'oliva
Peperoncino piccante
Sale
Pepe nero

Preparazione
Facciamo soffriggere in un tegame sedano, carota e cipolla, tritati appena prima al coltello, in olio extra vergine d'oliva. Aggiungiamo a questo punto il farro e facciamo cuocere aggiungendo pian piano il brodo di pollo. A metà cottura regoliamo di sale e aggiungiamo le foglie di ortica ben lavate. Una volta pronto, spolveriamo il farro con peperoncino piccante e pepe nero macinato fresco. Mantechiamo con l'olio extra vergine d'oliva a crudo e serviamo caldo.