Albondigas con pomodoro...
Albondigas con pomodoro...
Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
Arrosticini d`agnello...
Piccoli spring rolls...
Piccoli spring rolls...
Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
Farro con ortica...
Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
Trancetto di cernia con...
Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
Insalata di ceci, fagiolini...
Mezza sella d`agnello...
Mezza sella d`agnello...
Mini Mc*Cooking
Mini Mc*Cooking
Il pane in cassetta diventa...
Il pane in cassetta diventa...
Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
Bignè con panna e tartare...
Piccoli babà alla crema...
Piccoli babà alla crema...
Pancakes cotti sulla pietra...
Pancakes cotti sulla pietra...
Molleaux au chocolat...
Molleaux au chocolat...
Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Mezza sella d'agnello con sformato di patate al latte

Ingredienti:
Costolette d'agnello
Rosmarino
Sale
Pepe
Per lo sformato:
Patate
Latte
Panna
Burro
Cipolla
Parmigiano reggiano grattugiato
Salvia
Rosmarino
Sale
Pepe

Preparazione
Per preparare lo sformato cominciamo soffriggendo la cipolla con il burro, aggiungiamo le patate lavate e tagliate a striscioline sottili. Lasciamo insaporire, aggiungiamo il rosmarino e la salvia e regoliamo di sale e pepe. Bagniamo a questo punto con la panna ed il latte fino a quando il liquido si sarà ben amalgamato. Mantechiamo con il parmigiano e terminiamo la cottura in forno per qualche minuto. Nel frattempo scottiamo le costolette d'agnello in padella a fuoco vivo con olio extra vergine d'oliva e rosmarino. Aggiustiamo di sale e pepe e serviamo con lo sformato di patate e qualche foglia di misticanza.