Mezza sella d'agnello con sformato di patate al latte
Ingredienti:
Costolette d'agnello
Rosmarino
Sale
Pepe
Per lo sformato:
Patate
Latte
Panna
Burro
Cipolla
Parmigiano reggiano grattugiato
Salvia
Rosmarino
Sale
Pepe
Costolette d'agnello
Rosmarino
Sale
Pepe
Per lo sformato:
Patate
Latte
Panna
Burro
Cipolla
Parmigiano reggiano grattugiato
Salvia
Rosmarino
Sale
Pepe
Preparazione
Per preparare lo sformato cominciamo soffriggendo la cipolla con il burro, aggiungiamo le patate lavate e tagliate a striscioline sottili. Lasciamo insaporire, aggiungiamo il rosmarino e la salvia e regoliamo di sale e pepe. Bagniamo a questo punto con la panna ed il latte fino a quando il liquido si sarà ben amalgamato. Mantechiamo con il parmigiano e terminiamo la cottura in forno per qualche minuto. Nel frattempo scottiamo le costolette d'agnello in padella a fuoco vivo con olio extra vergine d'oliva e rosmarino. Aggiustiamo di sale e pepe e serviamo con lo sformato di patate e qualche foglia di misticanza.