Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
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Arrosticini d`agnello...
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Piccoli spring rolls...
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Frittatine di borragine...
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Purea di fave...
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Cilindro di patè all`arancia...
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Polpo in carpaccio...
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Farro con ortica...
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Pomodori ripieni...
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Riso, cozze e patate violette
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Trofie con pesto di rucola...
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Ravioloni al crescione
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Rollè di tacchinella...
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Trancetto di cernia con...
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Wellington in crosta di pane
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Insalata di ceci, fagiolini...
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Mezza sella d`agnello...
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Mini Mc*Cooking
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Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
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Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
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Pancakes cotti sulla pietra...
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Molleaux au chocolat...
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Pane in cassetta
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Salame ai due cioccolati...
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Insalata di ceci, fagiolini, pomodori secchi ed aceto di lamponi

Ingredienti:
Ceci
Fagiolini freschi
Pomodori secchi
Carotine baby fresche
Semi di sesamo
Olio extra vergine d'oliva
Aceto di lamponi
Sale
Pepe nero

Preparazione
Cuociamo al vapore i ceci ed i fagiolini separatamente e li lasciamo raffreddare. In una ciotola, uniamo i ceci, i fagiolini, i pomodori secchi tagliati a julienne, le carotine baby croccanti. Prima di servire condiamo con una vinaigrette preparata con olio extra vergine d'oliva, sale, pepe, aceto di lamponi e semi di sesamo bianco tostati.


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