Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
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Piccoli spring rolls...
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Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
Farro con ortica...
Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
Trancetto di cernia con...
Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
Insalata di ceci, fagiolini...
Mezza sella d`agnello...
Mezza sella d`agnello...
Mini Mc*Cooking
Mini Mc*Cooking
Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
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Pancakes cotti sulla pietra...
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Molleaux au chocolat...
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Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Insalata di ceci, fagiolini, pomodori secchi ed aceto di lamponi

Ingredienti:
Ceci
Fagiolini freschi
Pomodori secchi
Carotine baby fresche
Semi di sesamo
Olio extra vergine d'oliva
Aceto di lamponi
Sale
Pepe nero

Preparazione
Cuociamo al vapore i ceci ed i fagiolini separatamente e li lasciamo raffreddare. In una ciotola, uniamo i ceci, i fagiolini, i pomodori secchi tagliati a julienne, le carotine baby croccanti. Prima di servire condiamo con una vinaigrette preparata con olio extra vergine d'oliva, sale, pepe, aceto di lamponi e semi di sesamo bianco tostati.