Albondigas con pomodoro...
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Fichi caramellati...
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Arrosticini d`agnello...
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Piccoli spring rolls...
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Frittatine di borragine...
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Purea di fave...
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Cilindro di patè all`arancia...
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Polpo in carpaccio...
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Farro con ortica...
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Pomodori ripieni...
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Riso, cozze e patate violette
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Trofie con pesto di rucola...
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Ravioloni al crescione
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Rollè di tacchinella...
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Trancetto di cernia con...
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Wellington in crosta di pane
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Insalata di ceci, fagiolini...
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Mezza sella d`agnello...
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Mini Mc*Cooking
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Il pane in cassetta diventa...
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Crostatine di frolla...
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Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
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Pancakes cotti sulla pietra...
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Molleaux au chocolat...
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Pane in cassetta
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Salame ai due cioccolati...
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Trofie con pesto di rucola e bottarga

Ingredienti:
Trofie fresche
Bottarga di tonno
Per il pesto di rucola:
Rucola fresca
Pinoli
Pecorino grattugiato
Parmigiano reggiano grattugiato
Olio extra vergine d'oliva
Sale

Preparazione
Per il pesto di rucola frulliamo tutti gli ingredienti brevemente nel mixer, fino ad ottenere una crema. Cuociamo in abbondante acqua salata le trofie fresche che scoliamo al dente e saltiamo con il pesto di rucola. Serviamo le nostre trofie con scaglie di bottarga di tonno.


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