Albondigas con pomodoro...
Albondigas con pomodoro...
Fichi caramellati...
Fichi caramellati...
Arrosticini d`agnello...
Arrosticini d`agnello...
Piccoli spring rolls...
Piccoli spring rolls...
Frittatine di borragine...
Frittatine di borragine...
Purea di fave...
Purea di fave...
Cilindro di patè all`arancia...
Cilindro di patè all`arancia...
Polpo in carpaccio...
Polpo in carpaccio...
Farro con ortica...
Farro con ortica...
Pomodori ripieni...
Pomodori ripieni...
Riso, cozze e patate violette
Riso, cozze e patate violette
Trofie con pesto di rucola...
Trofie con pesto di rucola...
Ravioloni al crescione
Ravioloni al crescione
Rollè di tacchinella...
Rollè di tacchinella...
Trancetto di cernia con...
Trancetto di cernia con...
Wellington in crosta di pane
Wellington in crosta di pane
Insalata di ceci, fagiolini...
Insalata di ceci, fagiolini...
Mezza sella d`agnello...
Mezza sella d`agnello...
Mini Mc*Cooking
Mini Mc*Cooking
Il pane in cassetta diventa...
Il pane in cassetta diventa...
Crostatine di frolla...
Crostatine di frolla...
Bignè con panna e tartare...
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Piccoli babà alla crema...
Piccoli babà alla crema...
Pancakes cotti sulla pietra...
Pancakes cotti sulla pietra...
Molleaux au chocolat...
Molleaux au chocolat...
Pane in cassetta
Pane in cassetta
Salame ai due cioccolati...
Salame ai due cioccolati...

Pane in cassetta

Ingredienti:
Farina
Latte intero
Burro
Tuorlo d'uovo
Lievito di birra fresco
Zucchero extrafino
Sale

Preparazione
Iniziamo setacciando insieme la farina, lo zucchero e il sale. A questo punto uniamo il burro e aggiungiamo il latte tiepido nel quale abbiamo appena sciolto il lievito fresco. Impastiamo gli ingredienti, lavorando a lungo con le mani, finchè la pasta sarà soffice ed elastica. La facciamo riposare a lungo in modo che lieviti completamente e poi la lavoriamo nuovamente in modo da far fuoriuscire bene l'aria. La lasciamo riposare ancora qualche minuto. Appena terminata la seconda lievitazione, stendiamo la pasta e la disponiamo nella teglia coprendola poi e lasciandola ancora una volta a lievitare in un luogo tiepido. Spennelliamo infine la superficie con il tuorlo d'uovo sbattuto con un pò d'acqua e inforniamo. Una volta pronto, lasciamo intiepidire il pane nella teglia prima di sfornare a lasciare raffreddare completamente.