Rollè di tacchinella ai pistacchi con fiori e germogli
Ingredienti:
Petto di tacchino
Pesto di pistacchi
Brodo di pollo
Vino bianco
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Pepe
Petto di tacchino
Pesto di pistacchi
Brodo di pollo
Vino bianco
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Pepe
Preparazione
Per preparare il rollè cominciamo stendendo il petto di tacchino su un foglio di carta forno; lo saliamo e pepiamo, lo farciamo con il pesto di pistacchi e arrotoliamo fino a formare un rotolo che fissiamo con dello spago da cucina. Cuociamo poi il rollè in forno bagnando ogni tanto con il vino bianco e il brodo di pollo. Una volta cotto, lo lasciamo riposare e poi lo tagliamo a fettine che disponiamo sul piatto con dei germogli di misticanza croccanti e fiori. Finiamo il piatto prima di servire con un filo d'olio extra vergine d'oliva e del pepe macinato fresco.