Valentina, Direzione
La tua prima volta col cibo
A 18 anni, ero sul tgv, diretta a parigi. Una signora con due bambini accanto a me in un attimo estrae, da un cesto in vimini elegantissimo, una tovaglietta di lino, dei micro piattini di porcellana, posatine, bicchierini, una scelta di formaggi francesi e pane nero. trova addirittura un fiore fresco da adagiare sulla tovaglia. Lì ho capito quanto si possa rendere eccezionale anche uno spuntino di pane e formaggio, un imprinting perfetto per lavorare nel catering.
Cosa c'è sul tuo comodino
Una tavoletta di cioccolato al latte oppure bianco con le nocciole (la tonda IGP del Piemonte, ça va sans dire).
Posto preferito a milano
Casa Lucia... locale incantevole con fritti strepitosi.
Ricetta del cuore
Brownies, i biscotti morbidi al cioccolato e cannella
Per cosa ti amano i colleghi
Il mio è un ruolo delicato, credo che apprezzino la mia riservatezza
Per cosa ti odiano i tuoi colleghi
E' possibile che la mia riservatezza esasperi... i più chiacchieroni!!
Esperienza caterer
6 anni